学生动态  News
招生宣传  Recruit
就业信息  Employment

当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生动态 >> 正文

浏览文章 【发布时间: 2021年01月04日 09:04】  【点击数: 】 【字号: 】 【我要打印
迎新特辑

9月11,12日上午七点艺术学院开始正式的迎新工作。为了迎接20级新同学们的到来,学长学姐们早早开始了迎新的准备,迎新横幅、签名墙、指示地标、展板…… 样样齐全。

学院还为每一位新同学准备了自己的专属定制胸牌以及学院独家赠送的入学纪念礼物。

在这里有帅气的学长们帮忙搬运行李,也有热情的学姐们耐心地给新生和家长们答疑解惑,虽然是一个陌生的环境,但是萌新们都感受到了艺院大家庭的温暖。

我校校领导前来看望新生,探访艺术学院新生情况,并亲自为新生佩戴胸牌、与新生进行合影留念。

艺术学院党总支副书记张勇及辅导员老师们与家长亲切交谈,为新生佩戴胸牌并合影留念。

9月12日下午艺术学院召开2020级新生见面会。会议开始,谭利佳老师首先代表学院对新同学的到来表示欢迎,并向三个班级新生们介绍了各自班级的班导生。接着介绍了学校以及艺术学院概况,尤其提醒同学们疫情特殊时期,注意防护,严格遵守学校的相关规定,共同营造安全稳定的校园环境。随后是将与新生度过军训历程的张屹东与田宇樊教官向大家做自我介绍,两位教官表示希望大家能够不惧磨难,从军训中收获,在军训中成长十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。对刚刚步入大学校园的你们来说,这是你们第一次放下高考的重担,开始追逐自己的理想。这是你们第一次离开家庭的港湾,开始独立的求学生活。大学是人生的一个重要阶段,它像一个梦工厂,描绘着你的未来,编织着你的梦想。感谢在此次迎新活动中所有部门的积极配合,感谢主席团在各个方面的协调工作:感谢团总支在场地安排以及物品的准备工作。感谢学习部、办公室、文艺部、体育部的前期准备工作。感谢创新创业部、女生部、勤工部、生活部、社会实践部的辛勤付出,感谢新媒体对此次迎新活动的全记录。感谢每一个为艺术学院付出的工作人员,艺术学院因为有你们更美好。