艺术学院举办“世界无烟日”大型签名活动

5月31日中午,艺术学院在四七广场举行“珍爱生命、绿色呼吸、共建无烟校园”世界戒烟日主题签名活动,学员辅导员和全体同学参加了本次活动。

活动现场同时展出了以“安全、诚信、戒烟、行为”为主题的四个展板,并安排同学为大家讲解,号召同学们珍惜光阴,铸就伟大理想,远离香烟危害,关爱他人健康。

本次戒烟签名活动是艺术学院“文明行为养成月”系列活动的重要组成部分。通过倡导戒烟、禁烟,让广大师生深刻认识到了吸烟和被动吸烟的危害,养成良好的生活习惯,树立健康科学的人生观。