大连兰比特公司来艺术学院招聘应届毕业生

2010年11月4日,大连兰比特公司招聘宣讲会在艺术学院学术报告厅成功举行,艺术学院07级全体毕业生以及08、09、2010级摄影专业同学参加了此次招聘。招聘现场毕业生积极与用人单位沟通,取得了良好的效果。本次招聘会得到了学院领导老师的高度重视与大力支持,学院吴斌书记、辅导员孙琦老师、谢剑炜老师、王君娜老师一并参加了此次招聘会。

在招聘会上,兰比特公司首先为同学们播放IMV婚纱艺术电影,给同学们带来一场全新的视觉震撼。接着,兰比特公司徐经理向同学们介绍IMV的发展, IMV到BLUEBOX的转变设想以及BLUEBOX创业项目的灵感来源、产品特点、创业就业模式、产业规划、岗位设置及对员工素质能力的要求等公司具体情况。BLUEBOX创业项目作为一项全新的项目,有着很大的发展空间和广阔的市场前景,它适合同学们的今后的发展和创业。兰比特公司希望同学们能够加入他们的团队共同发展。招聘会临近结束,孙琦老师代表学院感谢兰比特公司对艺术学院的认可和肯定,也希望同学们能够树立正确的就业观念、理性择业,同时祝愿同学们都能找到适合自己的就业岗位。

在严峻的就业形势下,艺术学院毕业生就业工作面临着前所未有的挑战。学院领导老师高度重视毕业生的就业工作,积极为毕业生与用人单位搭建高效的双向选择平台。同时,学院也以此为契机,加强对学生的就业指导,引导学生树立正确的择业观。在今后一段时间艺术学院还将继续加大就业市场开发力度,继续扩大扩大毕业生就业途径。

< <返回首页< 返回学生风貌首页