艺术学院召开2010级新生年级大会

为了让新生能够更快更好的适应大学生活,以良好的风貌迎接新生军训,艺术学院于2010年8月29日上午在学院小剧场召开艺术学院2010级新生年级大会,参加本次大会的院领导有艺术学院党委副书记吴斌书记、辅导员孙琦老师、谢剑炜老师,王君娜老师,以及2010级全体新生。

会议由王君娜老师主持,首先王老师介绍了我校的学生管理规定,并强调了考试、课堂和宿舍卫生等几方面的问题,同时要了解自己在学校的权利和义务,认真学习《学生手册》,希望同学们从现在开始就确定目标,不懈努力,学业有成,素质全面,度过丰富多彩的大学四年。之后谢老师对校学生会和各社团组织做了基本介绍,并鼓励我们按照个人兴趣积极参加各项活动,丰富大学生活。最后,针对即将到来的军训,学院党委副书记吴斌老师对我们进行了军训总动员,要我们秉持“不抛弃,不放弃”的精神,在军训中调整好心态,严格要求自己,用最好的状态迎接大学的“第一堂课”,并希望我们从中得到锻炼。

本次年级大会,真正的深入到学生中间,了解学生所需,从学生角度出发,为学生的切身利益着想,为新生今后的学习、生活起到了良好的指引作用。

< <返回首页< 返回学生风貌首页