艺术学院
首页 | 学院动态 | 学院简介 | 管理平台 | 专业布局 | 课程建设 | 党务工作 | 学生风貌 | 招生就业 | 中外合作 | 办公服务 | 校友之家  

 

 

艺术学院成功举办“感恩生活”第四届小品大赛



艺术学院成功举办“感恩生活”第四届小品大赛列活动

为丰富同学的课余文化生活,培养同学的感恩意识,在学院内营造良好的艺术氛围,艺术学院于2010年6月9日在大学生活动中心举办了第四届小品大赛。艺术学院辅导员老师、校学生会主席和副主席、校学生会办公室主任、各院系主席及政秘部部长和艺术学院全体同学参加了本次小品大赛。

艺术学院小品大赛已经走过了三年的时光,每一届都给我们留下了很多思考,带来了很多启示,此次艺术学院把感恩教育融入其中,收到了良好的效果。比赛依旧延续了特色主持风格,把相声和主持组合在一起,为整场晚会营造了很好的氛围。比赛在和谐友好的气氛中展开,随着节目的推进,观众的情绪也越来越高,最后,比赛在学生会合唱《感恩生活》中落下帷幕,大家用心声唱出了对生活的感恩。

此次比赛所有作品均由同学自创或改编,发人深省,催人奋进,表演中所呈现出的那种对生活的渴望和感恩博得了全场同学的阵阵掌声。最终,08级形象设计班的《前面有棵树》凭借催人泪下的表演获得了本次比赛的一等奖,08级艺术设计一班的《女生宿舍》获得了二等奖,09级形象设计班的《艺院直播间》和08级摄影1班的《老同学》获得了三等奖。

此次小品大赛表现出了艺术学院同学们充满激情的艺术人生,也为我们的校园生活增添了欢乐的气息与活力,增加了同学们的集体荣誉感,增强了大家的感恩意识。比赛结束后,感恩生活,感恩学校,感恩同学的情怀深深扎根于每个同学的心里。

艺术学院学生工作办公室

< <返回首页< 返回学生风貌首页




<<返回首页  <返回学院动态首页


 

 

 
Copyrights 1994-2017 SOA, All Rights Reserved