艺术学院积极组织安全教育系列活动

为了加强学校安全教育,切实做好安全工作,最大限度预防学生在学校灾难事故的发生,维护校园稳定,创造良好的生活和学习环境。2009年3月30日,艺术学院在全院范围内积极组织了寝室安全责任状的签署、“安全情系你我他,校园和谐靠大家”条幅签名等安全教育系列活动。

艺术学院寝室安全责任状签署活动,于3月30日中午在艺术学院活动中心举行。辅导员常老师以及全体寝室长参加了此次活动。常老师主持此次活动并讲了话,她希望学院全体寝室长必须做到层层把关,处处落实,落实到具体责任人,务必保障同学们的人身财产安全。按照学校要求,结合我院的实际,与各寝室寝室长签定安全责任状,提高大家的安全意识,避免安全责任事故的发生,为同学们创造一个安全舒适的学习环境。与此同时,“安全情系你我他,校园和谐靠大家”签名活动在学校四七广场举行,全校师生积极响应,共有900多人在条幅上郑重的签下了自己的名字。

此次安全教育系列活动进一步提高了同学们的安全意识,同学们也学会了更多的安全知识,在今后的学习和生活中对安全又有了新的认识。艺术学院安全教育系列活动收到了预期效果,为同学们的人身和财产安全又提供了强有力的保障,得到了全院师生的好评。

艺术学院学生工作办公室

< <返回首页< 返回学生风貌首页