艺术学院举办尼康相机试机会

为更好的引导同学们购买价格相对便宜的高性能相机,2008年12月18日,艺术学院请到了大连宏影数码科技有限公司总经理等工作人员,在艺术学院学术报告厅举办尼康相机试机会。

晚6时整,会议正式开始。首先,大连宏影数码科技有限公司总经理王旭东先生发表讲话,介绍了本次活动的主要流程。随后,北京尼康公司的耿先生结合大量的实例及视频片段,以生动直观的方式为同学们介绍了尼康的历史与各型号产品的特点。此外,还采取有奖问答的方式活跃了现场气氛,同学们踊跃作答。在相机展示环节,同学们与工作人员面对面交流,向他们咨询相机的相关知识,并亲手试机,变感性认识为理性认知,熟悉每一款相机的功能和性价比。

通过此次活动,同学们对选购性价比高的相机有了一定的经验,工作人员幽默的讲解让同学们在欢乐的气氛中收获了相机性能方面的相关知识,同时,也学到了一些拍摄技巧与专业知识。此次活动获得了同学们的一致好评,大家一致要求学院以后多举办类似的活动,开阔眼界,增长见识。

影像艺术学院

< <返回首页< 返回学生风貌首页