艺术学院
首页 | 学院动态 | 学院简介 | 管理平台 | 专业布局 | 课程建设 | 党务工作 | 学生风貌 | 招生就业 | 中外合作 | 办公服务 | 校友之家  

 

 

晚会:扬我大医精神 炫我艺术风采



扬我大医精神 炫我艺术风采

2008年12月17日晚五时,艺术学院举办的“扬我大医精神,炫我艺术风采”朗诵晚会暨“一训三风闭幕式”在学院学术报告厅圆满落下帷幕。辅导员常海波老师、霍小舟老师、学生会成员以及08级全体同学出席了此次晚会。

晚会在一首《爱因为在心中》拉开帷幕。朗诵比赛中,从参赛征文中精心挑选出来的优秀作品在选手们的激情演讲下,将大医精神作了完美的诠释。串场节目中青春动感的街舞、幽默的话剧、深情的女声独唱,在宣扬大医精神的同时也为大家奉献了一场精彩的视听盛宴。同学们热情高涨,掌声不断,现场气氛十分活跃。经过激烈角逐, 来自08艺术设计2班的马腾摘得本次朗诵比赛的桂冠,07摄影1班的邴雪莹与08艺术设计1班的王常友获得二等奖,08艺术设计1班的张宇、08摄影2班的牟梓萍、08艺术设计2班的李柯易获得三等奖,07艺术设计班的刘爱斌、08艺术设计1班的何晴、08形象设计班的邢笑飞以及08摄影1班王亚楠获得优秀奖。辅导员常老师在总结性发言中系统总结了我院学习“一训三风”和大医精神的系列活动,肯定了大家学习的成果,并提出了几点意见,向全院同学发出号召,以大医精神为宗旨,以“一训三风”为指引,将具体工作落到实处,在期末复习考试阶段,严肃考风考纪,坚决杜绝作弊现象。最后,晚会在师生同台演唱《相亲相爱一家人》中达到高潮。

本次比赛内容丰富精彩,获得了老师与同学们的赞许,也让同学们对大医精神有了更加深刻的理解。此次晚会,既丰富了同学们的业余生活,又营造了同学们继承和发扬大医精神的良好氛围,对增强我院的“一训三风”建设起到了很好的推动作用。

艺术学院

< <返回首页< 返回学生风貌首页




<<返回首页  <返回学院动态首页


 

 

 
Copyrights 1994-2017 SOA, All Rights Reserved