艺术学院
首页 | 学院动态 | 学院简介 | 管理平台 | 专业布局 | 课程建设 | 党务工作 | 学生风貌 | 招生就业 | 中外合作 | 办公服务 | 校友之家  

 

 

艺术学子携笔从戎 保家卫国荣耀大医



艺术学子携笔从戎 保家卫国荣耀大医

2008年12月9日,艺术学院在学院楼113教室举行欢送张健同学参军的欢送会,艺术学院孙书记,常海波老师,霍小舟老师,班导生殷和宇,还有08级形象设计班的全体同学参加了欢送会。

孙书记首先讲话对张健同学参军卫国给予了高度评价,同时,也对张健同学提出了殷切的希望,勉励张健在部队能够好好表现,与学校保持联系,为自己、为学院、为学校赢得荣誉,及时反映在部队的情况,照顾好自己。在全体同学的掌声中孙书记为张健佩戴上光荣的大红花。辅导员常老师和霍老师也叮嘱张健要好好努力,自强不息,照顾好自己……。接着同学们一一与张健握手、拥抱,送上自己美好的祝福。最后,班导生殷和宇代表08级形象设计班的全体同学送给张健一本载着他们美好回忆的相册,随后,在艺术学院正门同学们和老师与张健进行了合影留念。

12月10日,辅导员霍小舟老师和08级形象设计班的全体同学聚集在学校四七门,欢送张健同学离校入伍,大家纷纷与张健同学在四七门前合影留念,在《精忠报国》、《一路顺风》、《朋友》等的歌声中同学们再一次送上自己最真挚的祝福,祝愿张健能够早日建功立业。

此次欢送会再一次让同学们体会到友谊的珍贵,体会到了学校、学院和老师们对大家的关爱与温暖,增加了同学之间的友谊和对学校、学院的热爱。同时也再一次让同学们感受到了保家卫国的光荣,为自己能够拥有关心国防建设,投身国防事业的同学而自豪。

艺术学院

< <返回首页< 返回学生风貌首页




<<返回首页  <返回学院动态首页


 

 

 
Copyrights 1994-2017 SOA, All Rights Reserved