艺术学院举办学习经验交流会

为进一步提高08级同学学习各自专业的兴趣和对自己专业的认识,解决近期专业学习中遇到的各种问题,影像艺术学院学生会邀请到了各个专业的专业老师与高年级同学于2008年11月为08级同学相继举行了摄影专业、设计专业的经验交流会。

在各场经验交流会上,专业老师都对同学们详细介绍了专业的发展方向,以高年级同学的学习经历为实例向同学们讲解了专业学习中应该注意的各个方面。同时,高年级同学也结合自己的学习经历为同学们介绍了学习和生活方面的经验,对同学们就学习和生活中遇到的各种问题进行了分析和讲解,并对同学们提出的各种各样的问题逐一解答。老师和高年级同学对08级同学也提出了殷切的期望,希望同学们之间、师生之间能够经常交流,珍惜大学生活,更好的利用大学的资源,走好大学生活中的每一步。

此次举办的一系列经验交流会提高了同学们对自己专业学习的认识,也提高了学习的主动性和积极性,在整个学院中营造了良好的学习氛围。此次各个专业举办的经验交流会得到了同学们的积极响应,也相信08级同学将会以此为契机在大学生活学习中开启新的一页。

< <返回首页< 返回学生风貌首页