艺术学院举行校歌传唱活动

为大力弘扬校园文化,引导同学们更好地理解“一训三风”的内容,体会“一训三风”的内涵,使其真正融入到思想中,落实到行动上;同时,为进一步增强班级文化交流,艺术学院于2008年11月28日在艺术学院多功能厅举办了《大医,我的荣光》校歌传唱活动。辅导员常海波老师、霍小舟老师、05、06级各班文艺委员及07、08级全体同学参加了此次活动。

传唱活动中各班以集体为单位演唱了校歌《大医,我的荣光》,同学们热情投入,激情高歌,以良好的精神状态,到位的演唱技巧,展示了自己班级的风采。通过辅导员老师以及应邀参加的各班文艺委员的评选,选出了参加此次传唱活动的一、二、三等奖。08级艺术设计一班获得一等奖,08级艺术设计二班获得二等奖,08级摄影二班和08级形象设计班获得三等奖。最后,常老师、霍老师和学院学生会文艺部部长为获奖班级颁发奖状并表示祝贺。

校歌——《大医,我的荣光》的一次次的精彩演绎,不仅彰显了艺术学院学子的积极向上与活力无限,更诠释了大医人不断拼搏进取的豪迈与勇气。唱出了同学们的团队意识,唱出了同学们的集体荣誉感,使同学们对“一训三风”有了更加深刻的领悟和理解。相信乘着“一训三风”的风帆,艺术学院学子们定将会在大连医科大学这片广阔的海洋中乘风破浪,勇创辉煌! 影像艺术学院

影像艺术学院

< <返回首页< 返回学生风貌首页