艺术学院举行海报设计大赛

影像艺术学院举行“一训三风”系列活动(海报设计大赛)

为深入学习“一训三风”,积极响应学校党委在全校范围内开展的“一训三风”为主题的校园文化建设活动,同时,影像艺术学院为营造健康、活跃、积极向上的学院文化氛围,于2008年11月举办了海报设计大赛。

此次海报设计大赛得到了艺术学院同学们的大力支持,收到了同学们制作的大量海报。作品质量出众,色彩丰富,内涵深刻,优秀作品层出不穷。制作手法也多种多样,有水粉,有蜡笔画,有彩铅画等。本次海报比赛评出一等奖为08级摄影1班宿晓潼,二等奖为07级摄影2班王宇,三等奖为07级摄影2班李白,优秀奖获得者分别为08级艺术设计2班张富鑫、08级艺术设计2班肖长斌。艺术学院宣传部已将获胜的优秀作品张贴于宣传栏内,供同学们欣赏。

此次海报设计大赛是影像艺术学院为贯彻“一训三风”举办的系列活动之一,既锻炼了同学们的绘画能力、思维方式,丰富了同学们的课余生活,又将“一训三风”的深刻内涵落到了实处,达到了本次活动的预期目的,对促进学院学风建设起到了良好的推动作用。

影像艺术学院

< <返回首页< 返回学生风貌首页