艺术学院举办感恩节系列活动

为丰富同学们的课外生活,弘扬感恩的精神,倡导素质教育理念,让每一位同学心存感恩。2008年11月27日艺术学院在感恩节之日组织了感恩系列活动。

中午12点,在艺术学院形体房拉开了感恩节师生乒乓球友谊赛的序幕。学院孙书记等五位老师和六名同学参加了此次比赛。比赛采取一局一胜制,老师们精彩的球技让同学们折服,比赛最终以老师队3:2战胜学生队告终。此次活动拉近了同学们和老师们的距离,增进了师生间的情谊。与此同时,在艺术学院活动中心正在举行同学们之间的联谊活动,同学们通过做各种游戏加深了感情。

更值得一提的是感恩箴言活动,艺术学院学生会女生部同学亲手制作了感恩小卡片,以寝室为单位发放到每位同学手中。同学们将自己想感谢的人,想说的话写在小卡片上,贴到了寝室楼下的感恩板上。届时将评选出“十佳感恩箴言”,并有小礼品相送。

通过此次感恩系列活动,增进师生之间,同学之间的感情。对同学们学会感恩、培养知恩图报的意识起到了很好的推动作用。进一步培养了同学们对生活的热爱,学会了珍惜生活中的点点滴滴。

影像艺术学院

< <返回首页< 返回学生风貌首页