大连校友会筹备会成功召开

2013年4月21日,我院大连校友会筹备会成功召开。党总支吴斌书记、图片教研室孙家迅主任、辅导员老师以及各届校友代表参加了筹备会。

筹备会共讨论了成立大连校友会、推选杰出校友、成立校友奖学金、推荐毕业生就业等多项议题。会议气氛融洽,校友们回顾了大学往事以及毕业后的经历,并就校友会章程、建立学校与校友、校友与校友之间加强交流联系和合作的形式与渠道等相关事宜进行了讨论交流,就校友会的成立提出了许多宝贵的意见。

“饮水思源,荣校爱国”,校友们希望能够成立各地校友会,加强校友间、校友与母校之间的联系,为母校今后开展合作与交流工作添砖加瓦,贡献校友们的一份力量。

大连医科大学艺术学院
2012年4月22日