艺术学院开展“中国梦,我的梦”主题班会

为了深入学习、领悟习近平总书记关于“中国梦”的讲话精神,切实加强对大学生的思想政治教育工作,10月下旬至11月上旬,艺术学院以班级为单位分别开展了“中国梦,我的梦”主题班会。

在班会中每个同学都上台讲述了自己的梦想,有关亲情、有关友情、有关奋斗、有关成长,同学们立足于现实,立足于现状,带给大家的不仅有激情,也有感动。最后辅导员老师做了总结:同学们要自觉的将自己的前途和命运同国家的前途、民族的命运结合起来,在实现中华民族伟大复兴的过程当中实现自己的梦想。他同时希望同学们在有梦想的同时,一定要付出行动,这样才有可能实现自己的梦想。