艺术学院举办学生干部交流会

11月6日,艺术学院在F楼215教室举办学生干部交流会。艺术学院辅导员老师、全体学生会成员、各班班委成员参加了本次交流会。交流会由学生会主席刘睿主持。

首先辅导员谢剑炜老师就如何做工作、如何为同学服务、如何妥善处理学习和工作的关系、如何与人相处等6各方面对学生干部进行了培训。随后2012级6名优秀学生干部代表依次上台进行经验交流,他们根据自身的经历,分享自己在学生会的成功、收获,更与大家分享了自己成长的经验。最后,由辅导员孙琦老师做本次交流会的总结,孙老师强调学生干部作为学校与学生的桥梁和学校了解学生情况的媒介,要充分发挥其带头作用、助手作用、桥梁作用、服务作用以及凝聚作用。同时,孙老师希望学生会能够温馨、和谐、团结、激情,在广大同学中能够起到凝聚人心、树立威信的作用。