艺术学院开展“我为小学添色彩”志愿服务活动

11月初,艺术学院利用两个周末的时间组织同学到旅顺口区东泥河小学开展“我为小学添色彩”志愿服务活动--为东泥河小学绘制墙画。艺术学院团总支全体成员、部分入党积极分子以及2014级部分同学共计40余人参加了本次活动。

上午,同学们到达东泥河小学,在进行了工具分配、任务分配工作之后。同学们开始了墙画创作。安全教育宣传系列彩画、山水、花鸟等作品在同学们画笔下一一被勾勒出来。第二个整天下午,同学们基本完成了主体墙面的绘制,并进行了清理工作。经过两个周末的努力,艺术学院同学完成了小学所有里围墙以及部分外墙共计500余米的涂绘。