艺术学院开展爱校教育

7月2日下午,艺术学院组织全体学生党员和发展对象参观了学校校史馆,全面的了解了学校的办学宗旨、光荣校史、发展现状及前景、学科特色等。

在参观现场,辅导员王君娜向在场党员介绍了学校的发展历程,与大家一起回顾了学校搬迁遵义和原址复办的曲折故事。参观之后,党员同学们纷纷表示,大连医科大学具有优良的历史传统。作为一名大医人,荣誉感、自豪感和责任感不可或缺。并表示将珍惜来之不易的学习机会,正确规划四年的大学生活,铭记“甚解、敏行、明仁、济世”的校训,用自己的行动为学校增光添彩,在学校的发展历史上留下自己努力奋斗的足迹。