艺术学院党总支开展庆祝建党九十三周年主题活动

7月2日,艺术学院党总支在学院会议室开展庆祝建党九十三周年主题活动,旨在通过主题活动,加强党的基层建设,提高党员凝聚力。艺术学院全体师生党员参加了活动。

首先,全体党员学习了中共中央总书记习近平同志“七一”讲话精神。随后,艺术学院党总支书记吴斌传达了学校党的群众路线实践教育活动推进会的精神,并对艺术学院开展党的群众路线实践教育活动的前期进行了梳理和小结。

最后,全体党员观看了影片《杨善洲》。观看影片后,与会党员纷纷被杨善洲身上所体现的为民的情怀、务实的作风、清廉的品质和坚定的信仰所感动。大家纷纷表示,在今后的工作中将自觉学习杨善洲的高尚事迹,从自身做起,争做一名优秀的共产党员。