艺术学院与三涧堡中心小学 举行共建社会实践基地挂牌仪式

6月10日,艺术学院与三涧堡中心小学举行共建社会实践基地挂牌仪式。艺术学院党总支书记吴斌、全体辅导员,三涧堡中心小学校长许经军、党支部书记潘文秀和部分师生参加了本次活动。

双方就进一步加强合作进行深入的交流并达成了共识。艺术学院大学生社会实践基地将帮助三涧堡中心小学开展素质教育,为三涧堡中心小学实现“红色德育、绿色课堂、金色体育、蓝色科学艺术”多彩办学理念做贡献。随后,吴斌书记和许经军校长为艺术学院大学生社会实践基地揭牌。挂牌仪式结束后,许校长带领艺术学院老师参观了小学的教室,介绍了学校的特色。

艺术学院与三涧堡中心小学进行合作已经有两年,开展过“小学生课外辅导员”系列活动、“我的中国梦”小学生绘画指导、“我为小学添风景”画墙画等多项特色活动。