艺术学院学生志愿者赴旅顺口区登峰社区 开展志愿服务活动

4月14日,艺术学院学生志愿者来到旅顺口区登峰社区,开展了以“艺术学院青春奉献爱心,党员服务社会特色党支部”为主题的志愿服务活动,为社区创作了多幅墙画作品。

为保证活动效果,艺术学院从自愿报名的学生中精心挑选了15名党员、积极分子和学生代表组成志愿者队伍。活动中,同学们发挥专业特长,以“明礼诚信、尊老爱幼、健康快乐”为主题,用文字与画面结合的方式在空白的墙面上勾勒出小康社会的真实面貌,绘制对未来社会的憧憬。同学们的服务得到了登峰小区居民们的一致好评。居民们纷纷表示,墙画中呈现的一系列的美好形象,使社区顿时生机盎然,氛围也更加活跃。