艺术学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

按照学校党委的部署要求,3月19日,艺术学院召开党的群众路线教育实践活动动员会。艺术学院领导班子,全体党员代表参加了动员会。会议由艺术学院党总支书记吴斌主持。

吴斌书记在动员讲话中指出,要着力从四个方面推进活动开展:一是统一思想,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义。开展党的群众路线教育实践活动,是实现党的十八大确定的奋斗目标,保持党的先进性和纯洁性,巩固执政党基础和执政地位,解决群众反映强烈的突出问题的必然要求。二是正确把握党的群众路线教育实践活动的总体要求和重点任务。突出领导带头,在学院上下贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,坚决反对“四风”,抓好落实,办好惠民实事,着力解决关系群众切身利益问题。三是制定合理的工作环节和方法步骤,科学统筹,将活动开展与日常业务工作开展紧密结合,落实工作责任,解决实际问题,建立长效机制。四是加强教育实践活动的组织领导,完善保障措施。成立艺术学院党的群众路线教育实践活动领导小组,紧密结合学校及学院中心工作和主要任务,确保活动扎实开展,取得实效。

艺术学院院长李毅代表学院领导班子进行发言,表示要积极做好党的群众路线教育实践活动,希望全院师生多提宝贵意见和建议,共同努力,推进学院各项事业再上新台阶。