艺术学院举办“党员示范岗”授牌及启动活动

3月19日下午,艺术学院举办“党员示范岗”授牌及启动活动,学院全体教工党员、学生党员代表参加了此次活动。

按照学校党委关于开展 “党员示范岗” 创建活动要求。艺术学院创建了商业和图片摄影教学能手示范岗,服装与服饰设计、视觉传达设计教学能手示范岗,教工党支部管理育人示范岗,辅导员服务奉献示范岗和学生成长成才示范岗各一个。结合学院党的群众路线实践教育活动,党总支书记吴斌要求各位党员示范岗的党员成员亮身份,佩戴党徽,增强宗旨意识,服务意识和责任意识,创建具有艺术学院特色的“党员示范岗”,落实岗位职责,开展诸如“党员示范岗”教师公开课,举办读书会等活动,凝聚全体党员的力量,为学院和学校的发展贡献力量。

最后,党总支书记吴斌向各个党员示范岗负责人授牌,宣布艺术学院“党员示范岗”正式启动,并勉励大家在教学育人中多交流,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,将示范岗的示范引领、带动和辐射作用落到实处。