艺术学院举办“新年读书会”

1月12日,艺术学院举办了“新年读书会”活动,活动旨在唤起大家读书的兴趣,增进彼此交流,增强集体荣誉感。学院全体教师参加了此次活动。

活动在的小合唱《毛主席教导我们说》中拉开帷幕,这是由黄超等7名80后的教师精心准备的。合唱队员热情高昂,声音极富感染力,赢得了台下教师的阵阵喝彩。本次的“新年读书会”由每位教师推荐一本书,然后在书上亲手写下读书感言。现场以“击鼓传花”的方式确定抽签教师,随机抽取图书,并由图书的推荐者陈述推荐理由,最后,图书推荐人和抽签人合影留念。活动中穿插了“三句半”表演,以及“比谁投的准”、“你比划我猜”等趣味小游戏,现场气氛热烈,不时响起开心的笑声。

“新年读书会”是学院工会打造“幸福之家”,凝聚学院教师向心力,助力学院发展的举措之一。学院将努力把“新年读书会”打造成为文化建设的特色品牌,让大家在快乐中收获知识。