艺术学院孙家迅获评第二届大连市我最喜爱的青年教师

近日,由大连团市委主办,大连日报、大连晚报、天健网协办的第二届大连市“我最喜爱的青年教师”评选揭晓。艺术学院孙家迅老师获评高校组“我最喜爱的青年教师”称号。

经过层层推荐、审查,共有高校组、高中组、中职组、初中组、小学组五个组别的100名教师被确定为正式候选人,并进行了公示、社会公开投票和青年教师评委会投票,最终确定出五个组别的大连市我最喜爱的青年教师。

孙家迅老师始终在教学一线勤奋踏实的努力付出,始终坚持“教书先育人”的理念。他指导学生先后获得包括平遥国际摄影大展、中国高校广告摄影大赛,腾龙杯中国大学生现代摄影大赛、中国大学生现代摄影大赛等多个国内外有影响力的大奖。