艺术学院举办“我的中国梦”演讲比赛

4月23日,艺术学院在F317举办“中国梦·踏实筑梦,精彩有我”系列活动之“我的中国梦”主题演讲比赛决赛。艺术学院辅导员老师和2012级所有同学参与了本次活动。

比赛过程中,6名决赛选手尽情展示自我,围绕爱国主题,畅谈理想与抱负,抒发为实现理想目标的决心和信心,展示了“少年智则国智,少年强则国强”的精神面貌。他们用富有激情的语言带领现场观众回顾历史的点点滴滴,展现了当代青年的爱国热情。选手们声情并茂,激情满怀,精彩的演讲感染着每位观众,整个比赛气氛热烈。经过激烈角逐,艺术设计一班的初宝玉同学夺得冠军。