艺术学院举办“耍大牌——品牌设计的中国梦”讲座

为了提高同学们对时尚气息的感知能力,对奢侈品的认知能力, 4月22日,艺术学院在F317举办“中国梦·燃梦民族情”中国元素系列讲座之“耍大牌--品牌设计的中国梦”讲座。讲座由视觉传达设计专业许甲子老师主讲,辅导员老师以及全体2012级同学参加了本次活动。

讲座中,许甲子老师结合幻灯片为大家介绍了当今风靡全球的奢侈品牌及品牌的发展历程,并指出一个品牌发展到大牌需要自己独特的设计理念和具有代表性的产品。许老师针对一些大品牌的产品和设计特点,就不同品牌及产品之间相似的图案构成和面料搭配,迥异的设计方法和设计理念方面向在座同学做了详尽的说明。