艺术学院党支部和对接班级开展素质拓展活动

为了积极响应学校组织人事部开展的“三个一”工程活动,加强艺术学院党建和思想政治教育工作,发挥党员的先锋模范作用,提高全体同学的自身素质,6月26日下午,艺术学院全体学生党员和2011级艺术设计一班同学在东操场开展了“熔炼团队、超越自我”的素质拓展活动。

本次素质拓展活动主要包括拔河、五人六足、战地救护三项活动。拔河比赛的团队协助,五人六足的步调一致,战地救护的耐心细致,在同学们的合力协作下发挥的淋漓尽致,他们彼此研究每一个活动的策略,上场的同学叠掌激励,奋力拼搏,场下的同学高声呐喊,声势如潮。每一位同学都全力以赴,在竞技比赛的同时,尽享活动的乐趣。

本次活动以党支部带动班级建设,充分发挥党员、积极分子的带头作用。学生之间的互动交流,丰富了同学们的课余生活,强化了班级同学集体主义观念,增强了班级凝聚力,形成了积极向上的班级风气。