艺术学院学生党支部开展端午送温情活动

一颗粽子一片情,点滴关怀暖人心。6月21日,艺术学院学生党员代表学院学生党支部向未返乡的困难同学送去节日的问候,并为大家准备了粽子作为节日礼物。

当天,学生党员来到困难学生寝室,与他们促膝谈心。一句句亲切的问候,一张张真挚的笑脸,拉近了同学们的距离,让困难学生感受到大家庭的温暖。学生党员与困难学生以树立信心,团结协助,共同进步互相勉励。困难学生纷纷表示,每逢佳节倍思亲,在传统的端午佳节组织这样的活动,让他们充分体会到家的温暖,在以后的学习生活中专心学业,自强不息,争取更大的成绩。

本次活动是艺术学院学生党支部响应学校《关于在全校党组织和党员中深入开展创先争优活动的指导意见》的举措之一,旨在发挥党员先锋模范作用,凝聚向心力。