艺术学院课外辅导员 赴三涧堡中心小学开展社会实践活动

4月22日,艺术学院团总支及学生志愿者以课外辅导员的身份再次来到旅顺三涧堡中心小学,来帮助关爱这里的留守儿童。

同学们各自走进所在班级,来到小朋友们的身边,给小朋友们讲述“百事孝为先”、“小学生安全教育”等知识,课堂上不时传出欢声笑语。在课堂互动中,同学们也格外关注那些父母离异或寄宿在亲戚家里的小朋友们,让他们体会到社会关怀的温暖。

课程结束后,同学们带领各班的小朋友们在操场上游戏互动,小朋友们和自己的校外辅导员老师在一起拍照留念,兴奋之情溢于言表。