艺术学院举行毕业生党员重温入党誓词暨升旗仪式

6月13日上午,艺术学院在思源广场举行2011届毕业生党员重温入党誓词暨升旗仪式。学院辅导员老师、全体毕业生党员和50多名入党积极分子参加了本次仪式。

仪式上,威武的升旗手、护旗手们迈着矫健的步伐行进至旗杆前,在嘹亮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。毕业生党员们昂首肃立,目送国旗徐徐上升,以最后一次升旗向生活了四年的母校告别。 随后,毕业生党员代表带领全体毕业生党员,在庄严的党旗前,高举右拳,重温了当年的入党宣誓,铮铮誓言,响彻在广场上空。

最后,辅导员老师代表艺术学院向即将告别母校踏上新的人生征途的毕业生们表示热烈的祝贺和衷心的祝福。希望全体毕业生党员在今后的人生道路上,牢记自己的党员身份,牢记共产党员的庄严宣誓,牢记全心全意为人民服务的宗旨,承担好、扮演好人生中的每一个角色。