艺术学院教工党支部开展授课观摩活动

为深入开展创先争优活动, 6月3日下午,艺术学院教工党支部在学院会议室开展授课观摩活动。来自艺术设计专业的青年教师许甲子做了“关于艺术设计过程的思考”的授课展示。她通过四个具体的设计过程实例,生动的对成功作品设计过程思考进行分解和讲述,并且通过实例分析,得出艺术设计的四个原则,设计过程中的一些特性及自己的心得体会。支部其他党员对整个授课过程进行了观摩和点评,肯定了授课的连贯性、完整性和逻辑性,并提出了适当增加互动交流,重要知识点板书,注意课程导入等建议。整个授课观摩活动各位党员踊跃发言,气氛融洽。