CIS设计

【授课对象】摄影专业

CIS是(Corporate Identity System)的英文缩写,可将其直译为“企业识别系统”或“企业形象设计”,一般简称为CIS计划,或CIS战略。

CIS课程范围和内涵十分广泛。该课主要为CIS基础与CIS设计两大部分,基础知识主要介绍CIS的概念.CIS的历程.CIS的构成.CIS的实际操作等;CIS设计主要介绍CIS诸要素的设计,如基本要素设计,应用要素设计等。

本课程为摄影专业必修课。总学时为54学时。

由于目前我国正处于改革时期,企业也在变革之中。同时,CIS是外来的产物,与目前我国的经济体制还需要磨合与适应,因此,需要在课程学习中不断探索和讨论以使其发展和完善。