艺术学院举办2017届毕业典礼

6月20日下午,大连医科大学艺术学院2017届毕业典礼在大学生活动中心召开。艺术学院院领导、各科室主任、全体教师、学院辅导员、全体毕业生和在校生代表欢聚一堂,共同见证大学中最美好的时刻。毕业典礼由辅导员孙琦主持。

首先,学院为毕业留校作品的同学们颁发了收藏证书。学生姜雨思代表全体毕业生发言,感谢学院老师四年来的谆谆教导,感谢不平凡的自己付出的辛勤努力。艺术学院院长李毅致辞,为全体毕业生上了大学最后一课。他和同学们一起回顾了四年的大学生活,鼓励同学们勇敢面对挑战,尽快成长成材,并表达了学院对毕业生的依依不舍和美好祝愿。随后,学院领导和各专业主任进行了毕业扶穗仪式。最后,毕业晚会在全体师生的掌声中拉开了序幕。将要毕业的同学们分别为带来歌曲串烧,原创视频,舞蹈等表演。演员们在欢快的节奏、跳跃的音符中展现出现代大学生的青春与活力,赢得场下一阵阵的喝彩。