艺术学院举行学生会换届选举

4月10日晚,艺术学院在F楼215教室举行了学生会换届选举,学院党总支书记吴斌、辅导员老师、2014级至2016级学生会全体成员参加。

首先,辅导员孙琦对过去一年学生会所做的努力和贡献给予了充分的肯定,同时明确此次大会的主要任务及目的,对准备参加竞选的同学提出了希望。会议由上届学生会主席主持,主要分为竞选者演讲和抽签提问作答两个环节。演讲中,竞选者与在场师生分享了一年来的工作心得,并结合实际阐述自己工作的设想。抽签提问中,竞选者用精彩作答赢得了一阵阵掌声。在整个竞选环节,党总支书记吴斌、辅导员老师和2014级主席团及各部部长共同担任评审,对参加竞选同学进行投票。

最后,吴书记对大会进行了总结,他肯定了同学们的勇气、担当和真诚,希望同学们在今后的工作中勇于接受挑战,保持优良传统,以更加崭新的姿态揭开艺术学院新的篇章。