艺术学院举办第四届“新年读书会”

为迎接新年的到来, 1月13日,艺术学院工会在学院会议室举办了第四届“新年读书会”活动。学院全体教师参加了此次活动。

本届的“新年读书会”由每位教师推荐并准备一本书,通过抽签的方式确定图书编号和游戏次序,通过趣味小游戏确定交流的图书编号,相应编号的图书推荐者交流读书感悟并陈述推荐理由,并将图书赠与参与本轮游戏的老师,中间穿插图书知识小竞赛,让在座教师在娱乐中也收获了知识。最后,图书推荐人和抽签人合影留念。游戏中,搞笑场景频现,现场气氛热烈,不时响起开心的笑声。

艺术学院“新年读书会”是学院工会的特色品牌活动项目,已经连续举办了三届,活动增进了彼此交流和集体荣誉感,是艺术学院建设和谐职工之家的有力举措。