艺术学院举办第二十九届教学大检查

1月4日,艺术学院在多功能学术厅举办第二十九届教学大检查。艺术学院领导班子、各科室主任、全体专业教师、2014-2016级全体同学参加了本次的教学大检查活动。活动由副院长孙家迅主持。

本届教学大检查旨在立足本学期主干课程作业成果展示观摩,总结、研讨本学期专业课程教学成果,促进艺术学院专业教学管理规范,提升专业教学质量。参与本次主干课程作业成果展示观摩的课程有:摄影专业的人物摄影等9门课程,视觉传达专业的构成设计等7门课程,服装与服饰设计的立裁等4门课程。各课程的任课教师采用PPT、图片、视频等方式展示了本学期各课程的学生作业作品,并主要针对学生作业作品的创作过程、亮点和存在的不足进行了点评。

艺术学院一直高度教学质量管理,紧紧围绕教学质量提升工程,坚持每学期末都开展不同形式的教学大检查活动,至今已经连续举办了二十九届,形成了督导教学质量的良好传统。